top of page

Über mich

Hi, ich bin Silvia. Gründerin von Glutenfreie-Kochliebe

Gemini_Generated_Image_2mswap2mswap2msw.png

Kochen und Backen begleiten mich schon mein ganzes Leben und sie sind für mich mehr als nur ein Hobby: Sie sind meine Art, Menschen Freude zu schenken.

Meine kulinarische Reise begann 1998, als ich meine kleine Pizzeria direkt am Hauptbahnhof eröffnete. Aus acht verschiedenen Pizzen wurden schnell 15, Aufläufe und Salate kamen hinzu, aus einem Pizzaofen wurden zwei Durchlauföfen, und ein Lieferservice vervollständigte das Angebot auf gerade einmal 30 m².

Nach 25 Jahren voller Leidenschaft, Wachstum und harter Arbeit habe ich die Pizzeria verkauft, um neue Wege zu gehen, den Jakobsweg zu entdecken, meinen Sohn bei seinem Geschäft zu unterstützen und Zeit mit meinem Mann zu verbringen.

Parallel wuchs in mir die Idee für Glutenfreie-Kochliebe ein Onlineshop, der Menschen das Leben erleichtert und Genuss für alle ermöglicht, egal ob glutenfrei, low carb, keto oder vegan.

 

Denn meine Familie ist so bunt wie meine Rezepte: Mein Sohn lebt glutenfrei, mein Mann liebt Kohlenhydrate und ist Vegetarier, einige Freunde sind Veganer.

Um allen gerecht zu werden, habe ich angefangen zu experimentieren, Zutaten zu kombinieren und immer wieder Neues auszuprobieren.

Dank intensiver Recherche, zahlreicher Tests und etwas Hilfe von Google und KI habe ich ein Sortiment entwickelt, das lecker, einfach, schnell und erschwinglich ist.

Vieles wurde gebacken, probiert, verworfen und neu gebacken und meine Familie waren die kritischsten Tester.

Mit Glutenfreie-Kochliebe möchte ich Menschen ein Lächeln ins Gesicht zaubern, ihnen Zeit sparen und Genuss ohne Kompromisse ermöglichen.

Es geht darum, Freude am Essen zu haben, ohne auf Vielfalt und Geschmack verzichten zu müssen und egal, welche Ernährungsbedürfnisse bestehen.

Silvia Bellusci

  • Facebook
  • Instagram
bottom of page